Aноним
			- #1
 
[pololololololololo] ProЭклеры. Тариф Самостоятельно [Полина Егорова]
- Ссылка на картинку
 
Пошаговый онлайн-курс для тех, кто хочет научиться готовить идеальные эклеры и зарабатывать на этом!
Хватит "воевать" с эклерами! Вам больше не придется самостоятельно искать и исправлять ошибки, теряя время и мотивацию!
А может быть уже готовите эклеры, но пока не знаете как правильно продавать, какую цену назначить, где найти первых клиентов?
А может, вы уже продаете, но хотите удвоить или даже утроить продажи?
На этом курсе я расскажу вам, как превратить любимое дело в прибыльное и выйти на совершенно новый профессиональный уровень!
Пошаговые инструкции, наполненные всеми необходимыми нюансами и подробные видео уроки помогут вам приготовить правильные эклеры с первого раза.
На курсе вас ждет:
На курсе «ProЭклеры» вас ждет:
						Хватит "воевать" с эклерами! Вам больше не придется самостоятельно искать и исправлять ошибки, теряя время и мотивацию!
А может быть уже готовите эклеры, но пока не знаете как правильно продавать, какую цену назначить, где найти первых клиентов?
А может, вы уже продаете, но хотите удвоить или даже утроить продажи?
На этом курсе я расскажу вам, как превратить любимое дело в прибыльное и выйти на совершенно новый профессиональный уровень!
Пошаговые инструкции, наполненные всеми необходимыми нюансами и подробные видео уроки помогут вам приготовить правильные эклеры с первого раза.
На курсе вас ждет:
На курсе «ProЭклеры» вас ждет:
- Видео уроки со всеми этапам приготовления и декорирования эклеров
 - Подробные технологические карты (рецепты)
 - Секреты идеально ровных и полых трубочек, которые не трескаются, не растекаются, не сдуваются, не подгорают
 - 9 самых популярных начинок для эклеров, которые вы сможете сразу включить в свой ассортимент
 - Секреты изящного декора, который выглядит эстетично и дорого
 - Работа с покрытиями: глазурь, кремы, велюр
 - Модуль по оформлению профиля в соцсетях, продвижению и продажам десертов от приглашенного эксперта
 
- Обзор мелкого инвентаря
 - Детальный разбор ингредиентов
 - Разбор техники: духовка, плита, миксер, блендер
 
- Приготовление и отсадка заварного теста
 - Приготовление шоколадного заварного теста
 - Ручной замес теста
 - Выпечка в духовке с камнем
 - Выпечка в духовке без камня
 - Теория: всё о заварном тесте, выпечке, частых ошибках и путях решения
 - Тест на знание теории
 
- «Бесконечная ваниль»
 - «Соленая карамель»
 - «Шоколад»
 - «Тропики»
 - «Золотой слиток»
 - «Малина-роза»
 - «Фисташка»
 - «Баноффи»
 - «Медовик»
 - Темперирование шоколада
 - Глазирование эклеров
 
- Как упаковать аккаунт, чтобы получать заявки даже, когда вы не выходите в сторис
 - О чем говорить кондитеру в сторис и постах, чтобы его продукт покупали
 - Продвижение или где брать заказчиков (онлайн и оффлайн)
 - Как посчитать себестоимость эклеров
 - Как устанавливать цены на свои изделия
 - Как оптимизировать процессы приготовления и сэкономить время
 
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.