Aноним
			- #1
[pololololololololo] Эклер фисташка-абрикос [Полина Егорова]
- Ссылка на картинку
 
Состав эклера:
•Фисташковый мусс
•Абрикосовый гель
•Фисташковая глазурь роше
Что ждёт в уроке:
• Видео со всеми этапами
		 приготовления и четкой последовательностью действий, которая позволит вам добиться правильных текстур и избежать ошибок в работе
	 приготовления и четкой последовательностью действий, которая позволит вам добиться правильных текстур и избежать ошибок в работе
• Подробное текстовое сопровождение с пошаговой рецептурой, указанием ингредиентов, которыми пользуюсь я, правильных температур, условий и сроков хранения.
Обратите внимание на то, что этот урок содержит только рецептуру и демонстрацию приготовления начинки и глазури: мусс, гель и глазурь роше. А также сборку и украшение.
Урок и рецептура приготовления заварного теста и эклеров приобретаются отдельно.
						•Фисташковый мусс
•Абрикосовый гель
•Фисташковая глазурь роше
Что ждёт в уроке:
• Видео со всеми этапами
 
	• Подробное текстовое сопровождение с пошаговой рецептурой, указанием ингредиентов, которыми пользуюсь я, правильных температур, условий и сроков хранения.
Обратите внимание на то, что этот урок содержит только рецептуру и демонстрацию приготовления начинки и глазури: мусс, гель и глазурь роше. А также сборку и украшение.
Урок и рецептура приготовления заварного теста и эклеров приобретаются отдельно.
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.
										
									