Robot

Складчик

[PlanMe.blog] Осенний спринт. Тариф «Всё сам» [Марьяна Терехина]
- Ссылка на картинку

Семинедельная марафон-игра, которая поможет проработать цели, начать действовать и менять жизнь
Какими бы ни были вдохновленными цели и планы, практически в 90% случаев они разбиваются о СУРОВЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК, в котором вы так хотите, но не начинаете менять жизнь. Находите более важные и безопасные дела, новые причины и оправдания.
НО ПРОБЛЕМА НЕ В ВАС, а в неверной организации!
Потому что недостаточно в порыве написанных целей и кинутых вскользь обещаний, чтобы начать менять жизнь. Очень важно грамотно проработать ваши стремления, создать продуманный и посильный план, получить поддержку от единомышленников и взгляд со стороны, создать себе ненавязчивый контроль выполнения намеченного, получать обратную связь, прорабатывать сложные моменты, внедрять техники продуктивности.
Я знаю, что всё это практически невозможно сделать самостоятельно. Именно поэтому я создала марафон, который поможет РЕАЛЬНО НАЧАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ и создавать новую реальность!
Программа:
НЕДЕЛЯ 1. Мы пройдем с вами полноценную стратегическую сессию
А в финале мы подведем итоги, обсудим результаты и разыграем приятные подарки среди тех, кто сдал все отчеты или выполнил дополнительные задания
Тариф «Всё сам»
						Какими бы ни были вдохновленными цели и планы, практически в 90% случаев они разбиваются о СУРОВЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК, в котором вы так хотите, но не начинаете менять жизнь. Находите более важные и безопасные дела, новые причины и оправдания.
НО ПРОБЛЕМА НЕ В ВАС, а в неверной организации!
Потому что недостаточно в порыве написанных целей и кинутых вскользь обещаний, чтобы начать менять жизнь. Очень важно грамотно проработать ваши стремления, создать продуманный и посильный план, получить поддержку от единомышленников и взгляд со стороны, создать себе ненавязчивый контроль выполнения намеченного, получать обратную связь, прорабатывать сложные моменты, внедрять техники продуктивности.
Я знаю, что всё это практически невозможно сделать самостоятельно. Именно поэтому я создала марафон, который поможет РЕАЛЬНО НАЧАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ и создавать новую реальность!
Программа:
НЕДЕЛЯ 1. Мы пройдем с вами полноценную стратегическую сессию
- выявим внутренние желания
 - поставим цели
 - проверим их на вашесть
 - составим план действий
 - внедрим систему планирования

- как создать продуктивный образ жизни и внедрить привычки?
 - как подружиться с прокрастинацией?
 - как найти время на цели?
 - как восстановить ресурс?
 - как проработать ограничивающие установки?
 - как и зачем вести дневники?
 - как выйти из зоны комфорта?
 - как научиться работать самостоятельно?

- писать отчеты
 - поддерживать друг друга в чате
 - делиться успехами и загвоздками
 - получать дополнительные задания, которые помогут прокачать продуктивность
 - разбирать сложные вопросы на прямых эфирах со мной

А в финале мы подведем итоги, обсудим результаты и разыграем приятные подарки среди тех, кто сдал все отчеты или выполнил дополнительные задания
Тариф «Всё сам»
- участие в марафоне в течение 7 недель
 - стратегическая сессия
 - рабочая тетрадь
 - планнер в Notion
 - полезные видео по программе
 - еженедельные прямые эфиры и сессии вопрос-ответ
 - доступ в общий чат с единомышленниками
 - еженедельные отчёты и составление планов
 - бонусный эфир с психологом
 - доступ к материалам до 31 декабря, в чат - до 7 декабря

Показать больше