Aноним
[Anyclass] Все курсы [Алена Тихонова]
- Ссылка на картинку
Комплексная система преображения
Каждый курс программы дополняет остальные, повышает эффективность занятий и даёт x2 к результатам для вашей фигуры и здоровья.
Автор Алена Тихонова
Каждый курс программы дополняет остальные, повышает эффективность занятий и даёт x2 к результатам для вашей фигуры и здоровья.
- 8 курсов-бестселлеров
- >100 видеоматериалов и тренировок
- Подробный разбор техники упражнений
- Легкая йога
Простые и самые эффективные упражнения йоги на каждый день. - Красивые ягодицы и здоровое тазовое дно
Умные тренировки — 1 час в неделю для красивой круглой попы и женского здоровья. - Умная сила
Тренировки нового поколения на всё тело с результатом за месяц, как за год в зале. - Плоский живот
3-недельный интенсивный курс для здорового и красивого живота. - Королевская осанка и здоровая спина
Травмобезопасный курс для красоты и здоровья вашей спины. - Здоровый сон
Верните спокойный сон как у младенца всего за 20 минут в день. - 5 волшебных техник йоги
5 практик для прилива сил и энергии. - Интенсив «Продвинутые практики»
Внесите разнообразие в свою практику йоги и выведите её на новый уровень.
Автор Алена Тихонова
- Более 20 лет в практике йоги
- 200 000+ учеников по всему миру
- Начала свой путь в Йоге с освоения 4 уровней Универсальной Йоги Андрея Лаппы
- Училась в Нью-Йорке у основателей Дживамукти йоги — Шерон Геннон и Дэвида Лайфа. А потом и у профессиональных спортсменов: Идо Портала и Райана Минца, изучала «Анатомические поезда» Томаса Майерса
- “Я знаю, что очень важно в практике — это особое отношение к ученикам, умение их видеть и слышать.
- Мой подход — акцент на функциональность тела и создание правильного внутреннего состояния.”
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.